MASTER LINGUIÇA LF MAIS (Tempero pronto p feitura linguiça) (1kg)

Código: LTL6TWQKZ Marca:
R$ 12,00
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Preparar as carnes e moer em disco 12mm.

Adicionar os pernil moído, Master alho e a água  no misturador  e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Linguiça LF Mais e misturar por mais 1 minuto e em seguida adicionar o toucinho moído e misturar por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea e de boa liga. 

Verificar sempre a temperatura da massa que não deve exceder  12 graus. 

Retirar a massa do misturador , colocar em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12hs em câmara fria para curar.

Após o tempo de cura, levar a massa para a ensacadeira, utilizar tripa suína natural ou tripa natural de carneiro. Embutir e armazenar em câmara fria de 0 a 5 graus,  até a comercialização.

Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os equipamentos necessários para a fabricação de linguiças, como: tripa de porco, tripa de carneiro, ensacadeiras, discos 12mm e outras medidas, caixas plásticas e muito mais. 

R$ 12,00
Comprar Estoque: Disponível
Selos

CENTRAL IGUARIAS COMERCIAL LTDA - CNPJ: 22.633.373/0001-32 © Todos os direitos reservados. 2017